Dies und das zu unserem Eis
was ist drin, welche Allergene hat es, welche wesentlichen Nährwerte
Unsere Eissorten
          Laktose enthalten
          
        
        
          Vegan
          
        
        
          Spuren von Nüssen enthalten
          
        
        
          Soya enthalten
          
        
        
          Glutenfrei
          
        
        
          Saisonal
          
          
          
          
        
        
        
          In unseren Filialen
          
        
      Wir unterscheiden im wesentlichen zwischen Milcheis und Fruchteis.
 Unsere Fruchteissorten sind alles Sorbets (bis auf BANANE), d.h. sie enthalten keine Milchprodukte
Vanille
            
            
              
                Unsere Vanille ist weiß, sie wird nicht künstlich eingefärbt. Wir verwenden ausschließlich Madagaskar-Vanille
              
            
            
              Schokolade
            
            
              
                Auch unser Schokoladeneis wird sehr aufwendig zubereitet. Kakao wird mit Milch aufgekocht, belgische Schokolade wird dabei sanft geschmolzen und verbindet sich zu einem leckeren Eis.
              
            
            
              Himbeere
            
            
              
                Das Himbeereis hat einen Fruchtanteil von 40% leckerer, fruchtiger Himbeeren. Es ist ein Sorbet, d.h. frei von Milch oder Milchbestandteilen.
Es hat keinerlei Allergene.
            
            
              Es hat keinerlei Allergene.
Erdbeere
            
            
              
                Wie auch das Himbeereis ist das Erdbeereis ein Sorbet. Es hat einen Fruchtanteil von 50% leckerer, fruchtiger Erdbeeren.  Es hat keinerlei Allergene.
              
            
            
              Zitrone
            
            
              
                Das Zitroneneis wird aus 100% reinem Zitronensaft hergestellt, verfeinert mit geriebener Zitronenschale aus Sizilien.
              
            
            
              Haferflocke
            
            
              
                Eine kleine Besonderheit: Zartschmelzende Haferflocken werden mit Milch und Blütenhonig aufgekocht und zu einem ganz besonderen Eis geschmolzen.
              
            
            
              FAQ
Ein paar kleine Hilfen